Казачьей веры кровь

А казачьей веры кровь
Просто так не льётся.
За Отчизну, за свою
Она отдаётся.

И в потомках казаков
Она отзовётся.
Средь крылатых облаков
Песней сердца рвётся.

Коль печалится казак,
Всё темно в округе.
Не помогут казаку
И друзья, подруги.

Лишь любовью на любовь
Сердце отзовётся.
А казачьей веры кровь
И в любви найдётся.

Коли любишь казака,
Всё забудь, сестрица.
Только ветер и река
Тебе будут сниться.

А его огонь в груди
Ты не позабудешь.
И когда придёт к тебе,
К сердцу приголубишь.

А казачьей веры кровь,
Нет её смелее.
И не стойте на пути,
Он врагов сильнее.

25.09.2013 г.


Рецензии
Наталия.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2013 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Наталия Курчевская   26.09.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.