Я твое Солнышко

Здесь колобродят, вдоль дороги,
Забытые цветные сны.
И нянчит ветер, без тревоги,
Судьбой не дожранные дни.

Не только лето разгулялось
(Не всухомятку) вдоль аллей -
В твоей рубашке спотыкалась я
И молчала целый день.

Я не из тех твоих певучих,
Что лишь открыв от скуки рот,
Враз и бренчали и кривлялись,
Что колокольчик, что урод.

Как быстро все мне скучно стало,
Но, неба желторотый кот,
Теплом своим же наслаждаясь,
На море медленно сползет..

Хочу разуться клевым солнцем..

P.S

Пусть мы не вместе. До поры ли?
Я в чашке подсластила суть -
И нескончаемой дороге
К тебе велела повернуть.


Рецензии
Спасибо, милая Ирина, очень понравилось! С уважением,

Иван Стоцкий   03.06.2017 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Ирина Полуэктова   03.06.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.