Иоахим Рингельнац. Подводные мыльные пузыри

Дети, сложная задача, но, надейтесь на удачу,
Под водою, посмотри, нужно сделать пузыри,
Тот, кто сделает всех лучше, тот и денежки получит!
Не сидите на диване, попытайтесь  сделать в ванне,
Если это вам удастся,
              громко будете смеяться.

Joachim Ringelnatz 1883-1934

Unterwasser Blaeschen machen

Kinder ein Raetsel! Hoert mich an!
Wer es herausbekommt, kriegt Geld! - Wie kann
Man unter Wasser Blaeschen machen?
Das muesst ihr versuchen - unbedingt! -
In der Badewanne. Und wenn es gelingt,
Werdet ihr lachen.

-


Рецензии