Небо цвета незабудки... Пасторальное

Небо цвета незабудки
И молоденький дубок,
Пастушок свистит на дудке
И почёсывает бок.
Луг зелёный и овечка
Щиплет, белая, траву,
И спина её в колечках
Отражает синеву...


Рецензии