Иоахим Рингельнац 1883-1934. Этот нехороший кашель

Этот нехороший кашель

Этот нехороший кашель, любит тех, кто мало каши
Ест на завтрак и в обед,натворил он много бед,
В горле прятался с утра,
Тут пришли в дом доктора 
И его в конце концов заманили  леденцом
С леденцами он ушел и теперь все хорошо.

Joachim Ringelnatz 1883-1934

Es war einmal ein schlimmer Husten

Es war einmal ein schlimmer Husten,
Der h;rte gar nicht auf zu pusten.
Zwar kroch er hinter eine Hand,
Was jedermann manierlich fand,
Und doch hat ihn der Doktor Lieben
Mit Liebens Malzbonbon vertrieben.

-


Рецензии