Соседка

Янтарноглазая кокетка,
Соседка с теплохода "Русь",
Тебя я вспоминаю редко,
Но-ох!- за сердце я держусь!
Твою модельную походку,
С раскачкою и "от бедра",
Я вижу явственно и чётко,
Ну вроде виделись вчера...
А пролетело лет так двадцать,
Как будто ангелы трубят.
И если снова мне влюбляться...
То лишь в тебя... То лишь в тебя...
Я гладил голубые жилки
На твоей розовой груди...
И превращал судьбу в опилки,
Плевал на то, что впереди!
О, как меня ты целовала!
О, как ко мне была нежна!
Но в жизни вихре всё пропало:
И страсть, и грёзы, и страна...
Хоть вспоминаешься ты редко,
Но я к тебе в виденьях мчусь,
Янтарноглазая кокетка,
Соседка с теплохода "Русь!


Рецензии
Это шутка мне по нраву восхетительная вещь! Ты Соседка так пригожа любо дорого смотреть не забуду теплохода под названием я"" РУСЬ"Янтарноглазая кокетка до тебя ох доберусь!!

Марк Соломон   24.09.2013 14:48     Заявить о нарушении
Марк, рада, что вам понравилось!

Милана Дмитриева   24.09.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.