метеозависимость

поэты реагируют на осень,
как метеозависимые люди.
и так ее, и сяк, - привет и просим.
а что ей, ведь ее-то не убудет.
по слякоти пройдутся, по морозу,
по первым снегопадам и метелям,
а осень развернется, выйдет солнце,
и снова лето - вот как надоели!..


Рецензии