Сумерки

Спустились сверху
тени,
собрались,
сжались в круг,
заполонили воздух -
пелена вокруг.

Близь - будто без границ
и даль - без очертаний,
сгустившихся ресниц
не видно содроганий.

Пространство очертил
нам сумеречный Гений,
и вечер утонул
в разливах светотеней.

21.09.2013


Рецензии