Рассуждение ученика. апрель2013г

 Эх,мучений мне не мало.
 Мне приключений не хватало!
 Учений тьма,а жизни мало.
 Не гений я ,а всё "достало!"
 Осталось-то учиться--малость.
 Лениться--значит жалость
 проявить к себе:
 Здесь уже не шалость!
 На рубеже познаний--мне б
 Не оставить знаний! Вот тогда:
 Всегда учиться--никогда не поздно.
 Лениться ведь нельзя--такова стезя.
 Друзья мои уж отучились,а
 Мне весь день не лень учить.
 Тенью быть,так жить--ну не охота!
 Забота лишь одна теперь--зубрить.


Рецензии
Когда не понимаешь, о чем идет речь, и зубрить приходится...
Исправьте "охотА"

Мишка   25.10.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил. Исправила. :)

Лариса Никитенкова   25.10.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.