Песенка философа-двоечника

Время жрет денечки мои грустные,
Как червяк-проглот листы капустные.
Время-червь, как быстро жрешь их ты,
Также быстро вырастают новые листы.

"Боль" моя, на языке немых вопящая -
Это жизнь моя, для для ран бальзам просящая.
С дядькой Фрейдом череда, вереница устная.
Превращается в еду для червей капустных.


Рецензии