Жемчуг

Жемчужины красивых слов
На нитку верности низала.
Когда покинул ты наш кров,
С груди я жемчуг оборвала.

Но, годы одиноко пролетят,
Красивых слов давно не вспоминала.
Но, вижу сон: ты и мой свадебный наряд
И я на шею жемчуг надевала.


Рецензии