Прости

Прости мне все мои грехи.
От слез ночных подушки мокрые.
Слова расскаянья невнятны и тихи
И тени по квартире бродят блеклые.

Дай знать, когда меня простишь,
Пусть не на век, пусть хоть нена*долго.
Ответ Ты в Вечных книгах утаишь.
Умру я до прощенья за*долго.


Рецензии