Улыбнись маме

 
Еще вчера я только понаслышке
О материнстве знала, а сейчас
В своей кроватке крохотный сынишка
Сам встал на ножки в первый в жизни раз!
Стоит мой сын пока еще несмело,
Вцепившись крепко ручками в кровать.
Смеется он – и счастью нет предела,
Доволен сын – еще счастливей мать.
Я улыбаюсь сыну, он мне тоже,
Торчат два зуба в ротике его,
И нет на свете ничего дороже,
И нет на свете лучше ничего!
Расти, мой сын, и твердо стой на ножках,
Стань Человеком, а, когда-нибудь,
О детстве, о своем взгрустнув немножко,
Ты маме улыбнуться не забудь!


Рецензии