Счастья аромат..

Двери распахну навстречу к счастью..
Знаю, что спешит в мою судьбу.
Я его надену.. словно платье,
Буду я встречать души весну!

За окном дождливая вновь осень -
Разноцветных листьев кружева.
В сказку грусть осенняя уносит,
Но на сердце май вступил в права.

Отпускаю боль и все обиды,
В жизни стала взлётной полоса -
Все дороги на пути открыты,
Ведь со мной надежды паруса..

У природы есть свои законы..
И сейчас идёт сезон дождей.
Но на сердце май раскрыл бутоны -
Счастья аромат в судьбе моей...

                ( 21.09.2013г.)


Рецензии
Хорошие воспоминания, хороший настрой.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   29.10.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.