Золотые улицы в золотой Руси...

Расплескалось золото прямо за окном,
И  бежит по золоту золотой вагон,
Золотая осень кружит с двух сторон,
Золотые рельсы, золотой перрон.
Еду я  по городу в золотом такси,
Золотые улицы в золотой Руси
И сусальным золотом блещут купола,
Драгоценным звоном бьют колокола,
В след мальчонка рыжий машет мне  рукой,
Он совсем не рыжий, тоже золотой.
Расплескалось золото золотым дождём,
Золотым украшен город  сентябрём,
Золотое время-полный коммунизм,
Я люблю такую золотую жизнь...


Рецензии
Прекрасный образ сентября!!!

Лариса Прохоренко   27.09.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Балыкин   02.10.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.