У окна

"Теплые чувства" - так прозвучало.
И я сказала:-"Все, я пропала".
Стежки-дорожки к тебе не забыты.
Сердца парадные двери открыты.

"Я благодарен" - так прозвучало.
Сердцу уставшему этого мало.
Я у окна, дождями отмытом,
Вижу тебя глазами закрытыми.


Рецензии