Вечерок

Еще часок - и вечерок
Луну посадит на ладошку.
Незваный гость,допив чаек,
"Люблю" мне скажет понарошку.

Куда-то катится Земля,
А я качусь еще быстрее.
Бегу от мыслей о тебе,
В тебя влюбляясь все сильнее.


Рецензии