Любовь появится внезапно

Любовь скрывается по всюду,
Играет в прядки, как всегда,
Но я искать ее не буду
Хотя, нашел бы без труда

Любовь появится, внезапно...
Подкравшись осенью, в ночи
И сразу станет мне понятно,
Когда сверкнут ее лучи


Рецензии
Непременно!)) Счастья тебе, Платон!))

Ната Воскресенская   24.08.2019 11:27     Заявить о нарушении