Осенние цветы

Большим и малым звездочкам -
Спокойных, тихих снов.
Где нитка, там иголочка.
У нас с тобой любовь.

Немного запоздалые,
Осенние цветы.
И годы разудалые
Уж где-то позади.

Зачем, нахмурясь, небо
В  окно мое глядит?
Ах, если б только мне бы
Узнать, что впереди.


Рецензии