Как легко

Как легко все понять не правильно,
Ты читай только так, как написано.
Я давно исключила из правила
Разговаривать с тобой в письмах.
Не тебе льется музыка ветра,
Сколько раз я уже говорила,
В нашей жизни не будет сюжета,
Чтоб улыбку тебе я дарила.
Отболело, ненастье ж  упрямое
Все тоскливую песню приносит.
Я пишу еще раз тебе ПРЯМО
БЕЗ ТЕБЯ Я ШАГНУЛА В ОСЕНЬ.
Я роман о другом читаю,
И другого жду к себе в гости,
Ну, а ты, о тебе все я  знаю ,
Дальше плескайся в своей злости,
Обзывай меня и издевайся.
Постучалась к тебе я  с любовью,
Ты ж играл…
  И  с игрой   оставайся.
Надоело твое мне злословье!

Хотя, впрочем, уже все равно,
Превратил Ты в Уксус Вино!

Скорпион Я, а Ты Близнец.
Повторяю: ЛЮБВИ КОНЕЦ!


Рецензии
О Ветна! знаешь Скорпион,
На небе сам в себя влюблен,
Его сосед Стрелец боится.
Близнец невесами гордится,
Над головой звезда Кастор.
В ночи мерцает как костер,

Анатолий Чигалейчик   20.09.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!
На Вашу рецку в ответ получилось целое стишье.
Никак Близнец не поймет ,Что Скорпион не для него поет!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветна   21.09.2013 20:33   Заявить о нарушении