Компьютер

                Компьютер

                Лимерик

                Умён, красив, сосредоточен,
                В вопросах всех подкован очень,
                Правда, бывает,
                Хитрец, зависает,
                Если ответить он вам не захочет…
               
                ***        Сентябрь 2013 г
               


Рецензии