Дзинь-дзинь

Ночь месяцем своим:-"Дзинь-дзинь",
Вступая в освященный Дао.
Душою только не остынь,
Лишь телом время обгоняя.

А правда ль де,
Что написать, стереть
Рукою старою в пигменте,
Жизнь набело, как в киноленте,
Научит Ошо иль другой?

Ночь месяцем своим:-"Дзинь-дзинь",
вступая в освященный Дао.
И ты вставай, ступай. Аминь.
Все потеряв, нисколько не теряя.


Рецензии