Дружба мужская

Музыка Александра Сеченых, стихи Юрия Печурова, аранжирока и исполнение Сергея СУМЕНКОВА: http://musicboss.org/song/65871412

1. Солнце встаёт,
Ветер ласкает,
Тоненький лёд
В лужах сверкает.
В аэропорт
Трассой упругой
Сердце зовёт
К лучшему другу.

Припев:
Помнишь,
 воздушного змея пускали,
На чердаках клады искали...
Вместе в одну...
Вместе войну...
В горы...
На глубину...

2. Хмуро и весело
Лица мелькают.
Минус по Цельсию
За облаками.
Год без причины
Судьба зубоскалит.
Нас разлучила
Зависть людская.

Пр.

3.Кончен полёт
По умолчанью.
"Киевский" торт
Куплен случайно.
Мир бесконечный
Катит по кругу.
Лучшая песня -
Лучшему другу.
Пр.


Рецензии
Так бывает...а песня -хороша!

Валентина Ментуз   12.07.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.