Московский листопад

(стихи ищут своего композитора)

Время на запад гонит
Солнечные лучи,
Чтобы в твои ладони
Внутренний мир вручить.
В воздухе Москва CITY
Эхо твоих шагов.
В уличном лабиринте
Нежность твоих духов.

Московский листопад
 Тебя заворожил
 Он за пределы МКАД
 Узоры разложил.
 И новый небоскрёб
 И каждый светофор
Наряжен русой осенью  в узор.

Жадные волны лижут
 Пристани на Неве.
Как ты в своём Париже?
Я уже не в Москве.
Серое небо прячет
Тайны небесных сфер,
Где ничего не значит
Языковой барьер.
...ЛИСТОПАД!!!

Время на запад гонит
Солнечные лучи,
Только в моей ладони
Твой телефон молчит...
В уличном лабиринте
В калейдоскоп веков
Мысленный ускоритель
Ловит поток стихов.

"Янтарные бусы развеял прибой...
Прощай, дорогой  Скучай, дорогой ..."

Московский листопад
 Меня заворожил
 Он за пределы МКАД
 Узоры разложил.
 И новый небоскрёб
 И каждый светофор
Наряжен русой осенью  в узор.


Рецензии
Давно не заходила к Вам, очень надеюсь, что у Вас всё хорошо...
С наступающими праздниками, пусть они исполнят всё, что Вами загадано!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ -я!

Валентина Ментуз   28.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.