Эта песня какое-то чудо

На песню Елены Чичериной.


Эта песня какое-то чудо,
некий гимн высокой любви.
Что приходит порой ниоткуда,
ликованьем желанья в крови.

Идеал всех влюблённых открылся
в трепетаньи таинственных фраз.
Неким праздником духа явился,
до небес возвышающим нас.

А без этого жизнь напрасна,
словно в омут опущенный взгляд.
А любовь пусть горит ежечастно,
благодати волшебный обряд.

18.09.2013


Рецензии
Эта песня чудо-юдо
средь православных
и даже среди Jude!☺

Анахорет 2   19.09.2013 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.