О поэзии

Поэзия превыше всех амбиций.

Поэзия - это территория свободы.

Поэзия - это высшее воплощение духа.

Поэзия - это концентрат чувства и мысли.

Поэзия - это золотое сечение бесконечности.

Когда поэт общается с миром - рождаются стихи.

Поэзия дарит радость, даже когда заставляет плакать.

Поэзия - это журавль в небе, не полетишь - не поймаешь.

Поэзия начала стареть тогда, когда стала профессиональной.

В Поэзии нет ремесленников — или ты Поэт, или тебя в ней нет.

Поэзия превыше всех амбиций, но без амбиций Парнаса не достичь.

Мастерство - от разума, но в сочетании с эмоциями творит гармонию.

Поэзия есть художественное отражение реальности через "хрусталик" поэта.

Гармония искуственна, но видится как воплощение естественности.

Гармония - это вторая производная от духа и мастерства.

Первая производная от духа и мастерства - симметрия.

Поэзия - это алмаз в толще пустой породы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.