Нет любви на свете...

Я скажу вам так,
Что нет любви на свете...
И только я, чудак
Любовь воспел в сонете

Я знаю, что душа
Летать, совсем не может
Сомнение, кружа...
Ее до смерти, гложет

Любовь не входит в дом,
Она всего лишь дымка...
Витает за окном,
Как белая снежинка

И я не верю ей,
Любви не существует,
Но только вот душа
По ней всегда тоскует...




 


Рецензии