Суматоха. май 2013

 Это день не позабыть:
 Быть бы памяти,но "плыть",
 жить,как "карта ляжет",--
 нет:"Как-то странно".--Скажут.
 Рано,рано ждут дела:
 Подмела тут в спешке,
 Отвела,хоть лень дела,
 Да заняла и приняла другое,
 хотя и "никакое" дело.
 Села отдохнуть,хотела ну на всё
 Рукой махнуть,да ведь
 Села и ела,ела,ела!
 Была бы память,всё не плохо,
 Но суматоха,суматоха!
 Только охать,да стонать--
 Это нам не занимать!
 Память покидает, если мне бы
 Не умять тарелку хлеба,да
 Занять себя притом потом
 Супом,и в кровать:спать,спать!


Рецензии
Чего же стонать? Лучше послушать, как замечательно поют в мае птицы! :)

Мишка   04.05.2014 18:39     Заявить о нарушении
И то верно,Михаил. Спасибо. )))

Лариса Никитенкова   05.05.2014 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.