Первая любовь

Первая любовь, как же ты наивна,
Кажется, что мир снова ярче стал.
Детская мечта, как же ты невинна,
Дух твой, словно сон, в воздухе витал.

Первый поцелуй, скромный, неумелый,
Будто лёгкий взмах бабочки крыла,
Первый плоти зов, словно плод неспелый,
Что в мечтах ему в жертву принесла.

И незрелых чувств первые размолвки,
В красках мира цвет радужный поблек.
И в груди обид мелкие осколки
От того, что он вдруг тебя отверг.


Рецензии
Каждый раз мы прикасаемся к этому миру, как впервые, чтобы почувствовать, какой он на вкус... :)

Мишка   08.04.2014 08:20     Заявить о нарушении
Согласна. Опыт штука непредсказуемая. С благодарностью, Елена.

Елена Викторовна Осипова   08.04.2014 10:12   Заявить о нарушении