Я прибою тебя не отдам

Я былое припомнить не ссу,
не дающее к ночи покоя -
ты меня целовал на весу
над матёрою хищной рекою.

Было зябко и ветренно там.
Но задорно, ты крикивал ибо:
- Я прибою тебя не отдам!
Не отдал. И на этом спасибо.

До сих пор не разрублена нить -
дольше года - заминка над плахой.
Только ссошно тебе позвонить
и услышать знакомое "Наxyй!"

Неизменно, что камень ко дну,
возвращается сон мой - заразен -
как швыряет в стремнину княжну
мой былой.. мой несбывшийся Разин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.