О земном. май 2013г

 Наконец-то и твоё настало счастье!
 Оно застало врасплох волнение,ненастье.
 Было настроение у тебя безучастное
 И переполох в душе
 Очень даже напрасный!
 Но теперь хУже осталось,
 Поверь,в былом,ну а потом,
 Ты в пылу утех земных
 Забудешь о своей душе!
 Вот только,как бы ни горько
 осознать--зЫбок этот путь:
 Ты забыл про Бога!
 Будет стыдно вспоминать!
 Пока утехов тьма-грехов не сосчитать!
 А успех к тебе придёт--быстрей
 Свой нОров поубавь,да образумься
 поскорее:ты умнее,и мудрее будь!
  Твой верный в жизни путь.


Рецензии
Не всегда он виден, этот путь...

Мишка   04.02.2014 11:47     Заявить о нарушении
К сожалению,Михаил,не всегда,и не всем виден. Я согласна с Вами.
Спасибо большое. ))

Лариса Никитенкова   04.02.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.