Птичье

Выжимать по капле сок четверостиший
И слагать куплеты в песню о судьбе...
Знаю, что ты рядом, знаю, что ты слышишь
Голос мой негромкий, он звучит в тебе.
Слишком много счастья в жизни не бывает –
Сколько есть – дар неба, только нам с тобой...
Знаешь, а во сне я в птицу превращаюсь,
Чтоб на легких крыльях в сон ворваться твой.


Рецензии
Внес тебя в свою библиотечку. Чтобы могли общаться. Успехов.

Владимир Соколов 4   04.08.2014 11:06     Заявить о нарушении