В Калуге

Молчат снега, и прозрачная зимняя ночь
Мотает  белый  дымок  из нашей трубы,
Обворожителен  нежный  штрих!
Рисует покой...
Вечность  пишет к нам, когда вечер притих
Над маленькой  белой  Окой.
Величина  жизни у Бога пустяк,
У Него и капля  соперничает с рекой,
У Него и  тысячелетье, как миг,
Вот у Бога всё как -
Для Него и время, как сердце, горит,
Как верное сердце  собачье - над застывшей,
Над верной  Ему Окой,
В упряжке  горит,

Это мы  не так.

 


Рецензии
А там же еще у вас Св. Лаврентий Калужский. Вот бы попасть к нему...

Антон Хлебников   02.10.2014 18:52     Заявить о нарушении