Целебное одиночество

Туман. Журавль. Звук терпкий дрели.
Журавль кружится, круг всё шире.
К дождям   ремонтом  крыш ли, двери?
чужую дачу разбудили.

Боится птица звука дрели,
ей этот звук совсем неведом.
Когда б лучи гобоем пели
то он бы понял: бабье лето!

Умчался вдаль. Туман остался.
К полудню в солнце звуки зрели.
Ты с фото грустно улыбался.
а я ушла к берёзам, к дрели,

берёз не дальше. На скамейке
в саду, где ворох листьев стлался,
листок-сердечко златошвейки
её игольницей валялся,

а крыши прятались в дерявья...

       14 сентября 2013 г.


Рецензии
Привет, Любаша! Осень...
Стих понравился!

Сергей Крав1   15.09.2013 09:22     Заявить о нарушении
Да, две берёзы листьев навалили, памперсы бы им!
Всех благ, тебе!

Любовь Кравцова   15.09.2013 09:54   Заявить о нарушении