Два голоса

                М.Х.
                и всем несправедливо осуждённым

-Всё устаканится,
Всё успокоится,
Раны затянутся,
Спешится конница,

Танки потянут,
И земли запашутся,
Дальние страны
Под нами уляжутся,

Впишутся люди
В число населения...
Кто-то там плюнет,
И вот - отопление!

Кто-то там дёрнет,
И вот - освещение!
Тюрьмы исторгнут
Своё всепрощение...

Всё в этом мире
Построится заново!
Тот,кто в мундире,
Поедет в Иваново,

Скутанный в робу
Напьётся свободами,
Рифмой не гробу,
Не в хор,не с уродами...

Всё впереди,
Похороненный заживо!

-Но ведь вожди
Не завоют по-нашему !

     (2011)


Рецензии
Рад что прочел. Это мощно!

Александр Залищук   02.03.2014 23:30     Заявить о нарушении
Вот его,М.Х.,и выпустили... Сила поэтического слова!)))

Спасибо,Александр!

Дон Серхио   02.03.2014 23:42   Заявить о нарушении