О жизни. май 2012

 Мне так жаль,что
 Жизнь мала,как
 песчинка в море.
 А нас порою горе
 травинкой к земле согнёт.
 А жизнь идёт
 Нам счёт открыв на время,
 Но в счёт включив и
 даже тех,кто
 не начал жить,а
 всё равно, живёт!
 Она идёт-а то!
 Торопится,спешит,в
 надрыв несёт нам
 нашу чашу.
 А там-вино хмельное,золотое,
 Да всё плещет на ходу!
 Да мечту не опьянить!
 И хоть бы не забыть,что
 Надо быть нам в этой
 Жизни нужным.
 Настолько нежным к
 Этой жизни,сколь она нужна!
 Да уж и пей ты эту
 чашу золотую!
 А сколько не допьёшь--
 пусть тогда допьёт она!


Рецензии
Если искренне ценишь жизнь, она отвечает тебе взаимностью! :)

Мишка   26.10.2013 20:34     Заявить о нарушении
Это верно,Михаил. Я полностью с Вами согласна. Спасибо. :)

Лариса Никитенкова   27.10.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.