Прозрение пусть снизойдет

Я за Тебя Творца прошу
И очень слезно умоляю,
Чтоб сохранил Он жизнь твою
И никогда бы не оставил.

Сейчас ты борешься за жизнь
Стоишь ты на краю, я знаю.
Молю Господь держи,держи!
И исцели!К тебе взываю!

Не допусти Ты адских мук
Простри над ним свои Ты руки.
Пусть не коснется этот рок
Я не желаю жить в разлуке!

Прозрение пусть снизойдет,
Отверзнуться его пусть очи
И он поймет куда идет
И повернуть назад захочет!

Ведь был когда-то ж он Твоим
Возлюбленным сыночком
К Себе его ты вороти
Молю я очень,очень!!!


Рецензии
Левиа.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.09.2013 08:24     Заявить о нарушении
Аминь!
Да благословит вас Господь!

Левиа   14.09.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.