Обезьянки колобусы. Политическая фантазия

                Имеются в виду настоящие обезьянки!

Обезьянкам древесным колобусам объяснили значение глобуса.
Доминантная самка спросила: где находится ваша Россия?
Обезьянки, как есть все колобусы через окна проникли в автобусы.
Им туристы кричали: зачем? всё равно не проникните в Кремль.

Обезьяньего рода колобусы хором им отвечали: по пропуску!
Ястреб Женский на всех выдал нам обезьянам, жукам и слонам.
Отщепенцы они и оболтусы! Всё ужимки бы им, всё бы фокусы,-
хвост на лапе, а в ней пистолет! Вроде вовсе оружия нет.

Обезьянки как люди колобусы социальны смакуют подробности:
вот слоны, если гадят, так гадят! жук навозный в момент шарик сладит,
жученяток своих разведёт. Расползается жучий народ!
Не слоны, на деревьях колобусы жизнь ведут коммунальным сообществом.

А пигмеи их нежную поросль ловят вместе, а кушают порознь.
И решил за защитой явиться африканский десант к нам в столицу.
Коммунары все в коже слоны к депутатам идут за столы.
На слоновью еду баобабы миллиард слёзно требуют "бабок",

чтобы ели и гадили вдосталь, а жуков, как придут за навозом
с пистолетами ловят колобусы, протеины нужны вместо крокусов.
И едят их сырыми, без кетчупа. Все по горло едой обеспечены!
Но как кончатся баобабы может снова рожать станут бабы?

Не помог капитал материнский.- "Отобрать"!-вновь кричат активисты,
чтобы снова купить баобабы..


                22 августа 2013 г.


*Стих написан по поводу *обсуждения отмены материнского капитала в 16 году* из-за нехватки финансирования. Объявлено, что уже и так родилось 4 миллиона детей.
**3 октября 2013 г. президент заявил, что материнский капитал не только не отменят, но и проиндексируют.

Ястреб Женский-это фамилия(улыбка); фигирирует здесь потому, что снимая док.фильм об Африке  и пигмеях участвовал тем самым в охоте на слонов, которых пигмеи едят, а это запрещено законом, есть слонов!


 


Рецензии

Привет! Заведено у них так, помогать всем, но только не своим, а это уже грустно :(

Сергей Крав1   03.10.2013 09:05     Заявить о нарушении
Ты прав!
Но, даже если не брать в расчёт государство, то мы каждый по отдельности, тоже этим занимаемся. Поможем любому, только не родне(улыбка).
Благодарю!

Любовь Кравцова   03.10.2013 11:50   Заявить о нарушении