С Есениным в душе

С берез и кленов листья опадали,
Оранжевый кружился листопад,
Душа рвалась в есенинские дали,
Вот так же было 20 лет назад.

Возникла вдохновенная идея :
Для тех, кому Сергей Есенин люб,
От музыки стихов его хмелея,
Создать решили творческий свой клуб.

Звучит здесь голос нашего кумира,
И на стене портрет его висит.
Есенинская песенная лира
Красиво нам сердца соединит.

Проникновенные стихи читаем,
Волнения и грусти не тая,
И с трепетом душевным навещаем
Священные рязанские края.

А из страны "березового ситца"
Тепло и свет идет до наших дней.
И, чувствуя, как этот свет струится,
Становимся моложе, но мудрей.

Связал Сергей Есенин наши судьбы,
Нам без его стихов не быть уже.
Мы 20 лет в своем любимом клубе
И 20 лет с Есениным в душе.

Двадцатилетье клуба отмечаем
В убранстве золотом осенним днем.
"Отговорила роща золотая..."
И снова мы Есенина поем.


Рецензии
Поздравляю вас всех с 20-летием вашего замечательного клуба!

Антон Хлебников   07.02.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, от всего нашего клуба ! С уважением и улыбкой :)

Галина Тимошенко-Терещенко   07.02.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.