Мысли одолели. 30. 06. 2013

 Мне не спится,не лежится--
 Мысль кружится,да кружится:
 Как ужиться бы с мечтой?
 Но ошибиться прОсто положеньем:
 Мученьем душа полна!
 Она хоть не больна,Да безделием полна.
 Сожаленья смОжет кто-то дать? А понять?
 Прогнать попробуй мысли:
 Их ведь не унять!
 Нависли нА ночь тут--
 Сон прочь сметут!
 Ждут решенья от меня,а
 Часы идут,на них нельзя пинять.
 Вот на "весы" поставил мысли,
 Направил на свОй путь свернуть,
 Я вернуть заставил сон.
 А правил всё же нет у мыслей,когда
 Нависнут,тогда уж не заснуть!


Рецензии
Да уж... мысли - такая запутанная штука! :)

Мишка   15.03.2014 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил. :)

Лариса Никитенкова   15.03.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.