Иву за косы таскает!

Попрыгунчик ветерок
По пригоркам скок да скок.
Вселится он на славу
Да,шальной он очень малый.

То березку приласкает,
Иву за косы таскает.
То спустившись кувырком,
Заглянул к зайчишке в дом.

На минутку он утих
А потом все прыг да прыг.
Листопадом в нас швыряет
Иль орехом запускает.

Несравненный джентльмен
И любитель перемен.
То теплом нас обогреет,
То морозом вдруг повеет.

Не скучает с ним никто
Водит лихо хоровод.
Вот такой наш ветерок,
Он опять куда-то сбег.


Рецензии
Левиа.
Отлично написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.09.2013 08:25     Заявить о нарушении
Такой он проказник этот ветерок!

Левиа   14.09.2013 08:44   Заявить о нарушении