Мой яркий свет

Прости меня, мой яркий свет,
В горниле дней мой грех - ответ,
А ты старался для меня,
Держал над пропастью огня.

Я, разжимая кисть свою,
Тебя по-прежнему люблю
И слышу музыку побед,
Где в горе не ступал мой след.

Упав с пьянящей высоты,
Не выполнил наказ мечты.
И смертным зноем опалён,
Я был, увы, в себя влюблён.

Ты заберёшь, уверен я,
Да, впрочем, я - уже не я,
А полоумный словоплёт:
Ведь не о чём мой глас поёт.

Пытался разобраться сам,
Но обнаружил только хлам...
Прости меня, мой яркий свет,
Что я, шутя, презрел обет.


Рецензии
Интересное самобичевание! По сути, вы презрели обет, но обрели опыт! Понравилось...

Зайтуна Искандарова   24.01.2019 17:25     Заявить о нарушении