Разрешение

Ты можешь решать как хочешь,
Строй свою жизнь сама,
Забудь меня, если сможешь,
Я не сойду с ума.

Мы можем встретиться где-то,
В Лондоне или Москве,
Мир на все стороны света
Открыт и нужен тебе.

Предметы для краткой речи
Отыщутся без труда.
Я буду длить эту встречу,
Ты - спешить, как всегда.

Какое-то узнаванье
Мелькнет в глазах у тебя,
Но я не раскрою тайну,
Она не вполне моя.

Зачем я буду тревожить
Уверенной жизни ход?
Лишь для меня не прожит
Наш миг и со мной умрет.   
 


Рецензии