Мы и время

Поезд времени мчит, как экспресс, по лазурной планете.
Свой счастливый вагон мы, порою, не в силах догнать.
Хотя мы за поступки свои перед Богом в ответе.
Наше счастье судьба не спешит без борьбы отдавать.

Время нам недодали на игры, дерзанья, уроки...
Не хватило минуток дозреть те волшебные сны.
Хотя время на все отводило нам нужные сроки,
Позволяло транжирить себя, до последней черты.

Каждый миг на земле человечеству нужен и дорог,
Но за всем не поспеть и секунд не хватает опять.
В бренной жизни всегда накопим мы проблем целый ворох,
Время не победить и нельзя повернуть его вспять...


Рецензии
Хорошо о времени...
С уважением,

http://www.stihi.ru/2012/03/26/10824

Поэты Прозаики Приднестровья   27.09.2018 11:00     Заявить о нарушении