Ментальный секс

На волне обсуждений. Шутка.


Фосфоресцирует исподнее –
Как бирюза на пуфе шелк.
Из под неё пружины томные
Его бодрят: «Ещё, ещё!»

Тела близки в горячем трении,
А мысли где-то далеко:
Его в стрипбаре может бегают,
Её – умчались на курорт!

А вот другие обстоятельства:
Она одна и он один,
Ни запахи, ни обязательства
Не пропускает ткань гардин.

Из монитора точки пикселей
Не достают до эрозон,
Они ласкают себя мыслями,
И вот звучит победный стон.

Без лицемерия и ханжества
На оба акта я смотрю,
Они похожи, как мне кажется,
Черт разберет где секс, где лю…


Рецензии