Он говорил трём женщинам

Он говорил трём женщинам: Будь ей….
Он говорил им: будь женой моей!
…Значит -  ты три кольца покупал,
Долго их выбирая…
И с любовью ты их надевал,
Говоря:  дорогая…
Значит -  ты их ночами ласкал….
…К  чёрту,  к  чёрту!...
А  вот мне ты….
Мне ты не сказал:
Будь  -  четвёртой.


Рецензии