Подвал как у мастера!

Рядом б печке дровами потрескивать.Да кипеть бы котлам на плите.
К паровом отоплении трещины вот пока и не топят нигде.
А пора бы Уфу приморозило прямо к насту- ну как волчий хвост.
Бит не битых везёт до  смородины-словно в сказке за это и тост.

Уж налоги бездельникам плачены депутатам с аулов с даля.
Басмачи у кормущки собачатся говорят тут кочевий земля.
Только вряд ли кто пустит кочевников в города.
Как случилось теперь -у  орды корни более древние
чем- башкир что не знали потерь.

Знаешь если они деревенские то живут не богато как мы.
Кто не в мафии люди вселенские ждут у печек а аулах зимы.
Старших чтят да по русски ругаются кутаками не машут с трибун.
А валидовцы те изголяются этим чужды и совесть и ум.

Что то мёрзну и спазмы от холода ранний снег может выпал уже.
И хандроз о сердцах беспокоится и не тянет к напиткам к еде.
Дом холодный подвал как у мастера что нашёл Маргариту свою.
Может Воланд за окнами ластится газ зажгу, да под чайник спою!


Рецензии
Игорь.
Хорошие образы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2013 05:26     Заявить о нарушении
Реальные образы с натуры.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.09.2013 23:02   Заявить о нарушении