Романс 15

Забыла ты свой адрес на конверте.
И я приду к тебе ещё не раз.
Нам далеко с тобой ещё до смерти.
А до любви остался ровно час.

Я подожду ,пока клиент твой рыжий
тебя оставит в комнате одну.
Мечтал я про любовницу в Париже.
Но проститутку нянчу как жену.

И говорю с тобой о всяком разном.
В твоей постели не могу уснуть.
Твои клиенты слишком безобразны.
А у тебя в засосах синих грудь.

И кофе пьём в ночном кафе напротив.
Тут у меня уже открыт кредит.
И мажешь ты помадой пухлый ротик.
И это мне о многом говорит.

Я предлагал тебе всё это бросить.
И улицу скорее поменять.
Но ты боялась ,если тебе спросят,
то новый адрес им не сможешь дать.

Я понял-не искоренить привычки.
И только шлюхой ты умеешь жить.
С лицом невинным юной католички.
Способной лишь за деньги полюбить.

Я не судья тебе,ты это знаешь.
И сам готов стать в очередь к тебе.
И ты ,наверное, это понимаешь.
Не можем мы противиться судьбе.

И я храню конверт твой бледно-серый.
И адрес твой читаю как псалом.
Любовь так часто побеждает веру.
Моя любовь стоит тут за углом.

12.09.2013 г.


Рецензии
Странное всегда ощущение при виде таких "героев". Силюсь понять в чем кайф такого стиля жизни, но не нахожу ни одной зацепки.

Шикарно описали вы ситуацию. Хоть вопросы у меня остались, но произведение отличное!

+++++

Александр Козка   13.09.2013 00:08     Заявить о нарушении
Это близко к вашим рисункам,если вдуматься.Спасибо!Удачи!

Виктор Варибок   13.09.2013 16:42   Заявить о нарушении
Я понял. Вы тоже в поиске зацепок. :)

Александр Козка   13.09.2013 17:15   Заявить о нарушении