Осенний фейерверк

В октябре вернулось лето –
Как удачи талисман
По счастливому билету
Октябрем в подарок дан.
Лето будто бы приснилось –
То мгновенно пронеслось,
То вдруг заново родилось,
Ну а может, родилось. 
Я прощу себе ошибку –
Хватит рыться в словаре!
На лице несу улыбку,
Словно солнце в янтаре.
Грозди красные рябины
Фейерверком рвутся ввысь.
Улыбаются мужчины.
Ты мне тоже улыбнись!


Рецензии