Чёрный кот

Испугался чёрный котик,
Он родился в чёрный день.
Вдруг схватился за животик
-На фига мне дребедень?!

Календарь - число тринадцать,
Ну и пятница к тому!
Стал зубами сильно клацать,
Не поймёт, что здесь к чему?

Напугал он нашу маму,
Да и папу заодно.
Разыграл такую драму,
Что показывать в кино.

Весь подъезд во двор собрался,
Все прогнать его хотят.
Он в комочек бедный сжался,
Как ему всех нас понять?

Предрассудки правят балом,
Обезумел весь народ.
Чёрный кот- не надо даром,
Если чёрный, то урод!


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо за такие стихи.

Дмитрий Ахременко   13.09.2013 20:23     Заявить о нарушении
Так часто необдуманные страхи и опасения вмешиваются в нашу жизнь!

Маковкина Людмила   14.09.2013 04:17   Заявить о нарушении